Wie kann ich die Felder im Personenverzeichnis bearbeiten?

Das Personenverzeichnis ist der Ort, um Projektübergreifend Daten von Mitwirkenden und Crews zu verwalten.

Wie bei allen anderen Personenübersichten auch, kannst du die Felder im Formulareditor bearbeiten.

Du benötigst die Rolle Admin, um die Konfiguration vorzunehmen.

Anleitung

1. Klicke auf Einstellungen -> Formulare.

1. Wähle die Ansicht Nicht-projektbezogene Formulare

1. Klicke auf das "Bearbeiten" - Symbol im Eintrag Personenverzeichnis

1. Bearbeite das Formular wie gewohnt. Vergiss "Speichern" nicht.