Sortierung von öffentlichen Formularfeldern ändern

Es ist möglich, die öffentliche und interne Sortierung von Formularfeldern unabhängig voneinander vorzunehmen.

Im u.g. Beispiel siehst Du rechts die Funktion "Sortierung". Daneben siehst du die Texte "Intern" und "Öffentlich".

Klicke auf den Schalter zwischen den beiden Texten, um zwischen interner und öffentlicher Ansicht zu wechseln. Standardmäßig ist die Einstellung "intern".

Tipp: Solange die öffentliche Ansicht nicht einmalig anders definiert wird bleibt die Sortierung für beide Ansichten gleich.