Einblenden und Ausblenden von Personen- und Gruppentypen in der Navigation

Du brauchst die Rolle Admin um die Systemeinstellungen zu konfigurieren.

Es ist möglich, auszuwählen, welche Personentypen und Gruppentypen in der Navigation angezeigt werden.

Anzeige in der Navigation über Systemeinstellungen

Das Erstellen eines neuen Gruppen- oder Personentypen allein bewirkt noch nicht von selbst, dass dieser auch in der Navigation angezeigt wird.

Um einen Personen- oder Gruppentypen in der linken Navigationsleiste anzuzeigen ist es erforderlich, diesen noch unter Alle Einstellungen -> Systemeinstellungen in der Navigation zu registrieren.

Suche dazu den Punkt Personentypen in Navigation oder Gruppentypen in Navigation und wähle die entsprechenden Typen aus, mit denen Du in deinen Projekten arbeiten möchtest.

Speichere die Systemeinstellungen anschließend.

Um die Änderungen zu sehen musst Du die Seite einmal kurz neu laden.