Erstellen eines neuen Projekts

Du brauchst die Rolle Admin um ein neues Projekt zu erstellen.

Du klickst in Alle Einstellungen => Projekte

Und klickst auf Erstelle Projekt

Hier wählst du dann den Namen und den den Status:

• zukünftiges Projekt , wenn das noch nicht aktiv sein soll
  • aktives Projekt , wenn das Projekt gleich aktiv sein soll.

Übernahme von Konfiguration

Dann wählst du aus, aus welchem Jahr du Konfiguration übernehmen willst und ob du Personen aus bestimmten Personengruppen aus dem betreffenden Jahr mit übernehmen willst.

Du kannst jederzeit später Personen und Gruppen aus beliebigen Projekten in ein anderes Projekt übertragen.

Jetzt klicke unten auf Erstelle Projekt und lade die Seite einmal neu.

Videoerklärung