Ändern der Bezeichnungen von Personen- und Gruppentypen

Um diese Aktion auszuführen brauchst Du die Rolle Admin.

Wir empfehlen, nach Möglichkeit, zunächst die bereits bestehenden Personen- und Gruppentypen zu nutzen und ggf. umzubenennen, bevor Du neue Typen erstellst.

Mit ein paar Klicks ist es möglich, die Bezeichnung von Personentypen oder Gruppentypen zu ändern.

Hierfür klickst du in den Einstellungen auf Gruppentyp oder Personentyp

Im entsprechenden Menü findest du sowohl den allgemeinen Namen, den Namen, der im Menü angezeigt werden soll und die Bezeichnung in der Einzahl.

Die Werte kannst du nach Belieben ändern.