Wo kann ich Rechnungen aus dem Shop herunterladen?

Zu jeder erfolgten, bezahlten Bestellung kannst Du eine Rechnung herunterladen.

Klicke hierzu eine oder mehrere Bestellung(en) an und wähle die Aktion Rechnung herunterladen

Auf diese Weise erhältst Du eine PDF bzw. ZIP-Datei mit einer oder mehreren Rechnungen.

Achtung: Rechnungen werden standardmäßig erst dann erzeugt, wenn eine Bestellung bezahlt wurde.

Tipp: In den Projekteinstellungen kannst Du einstellen, ob die Rechnung direkt mit der Bestellung versandt werden soll:

Es ist möglich Tickets gegen Rechnung zu versenden, ohne dass vorher bezahlt wurde. Nur in diesem Fall werden Rechnungen generiert, ohne dass eine Bestellung bezahlt wurde.