Bestellungen | Automatisches Stornieren

Alle Bestellungen die bis zu einem zuvor definierten Zahlungstermin nicht gezahlt wurden, werden automatisch storniert.

Wie kann ich eine Bestellung vor automatischem Stornieren durch zu langen Zahlungsverzug schützen?

Um eine Bestellung mit ausbleibender Zahlung vor automatischer Stornierung zu schützen,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Suche die entsprechende Bestellung(en) und wähle sie mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Dann klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „Vor automatischem Stornieren schützen“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige die Aktion erneut über den Button „Aktion ausführen“.

Wie hebe ich den Schutz vor automatischem Stornieren einer Bestellung wieder auf?

Um den automatischen Stornierungsschutz einer Bestellung wieder aufzuheben,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Suche die entsprechende(n) Bestellung(en) und wähle sie mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Dann klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „Automatisches Stornieren erlauben“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige die Aktion erneut über den Button „Aktion ausführen“.