Wie kann ich eine Bestellung manuell als bezahlt markieren und das Ticket versenden lassen?

Wie kann ich eine Bestellung manuell als bezahlt markieren?

Um eine Bestellung manuell als bezahlt zu markieren,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Wähle nun die entsprechende Bestellung mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Gehe dann oben rechts auf Aktion wählen, klicke auf Als bezahlt markieren und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Die Tickets werden zunächst auf "Bezahlt" gesetzt und in einem nächsten Schritt automatisch per E-Mail versandt, und dementsprechend als "Ausgeliefert" markiert.

Hier findest Du ein Video, in dem wir den Vorgang einmal demonstrieren: