Nachbearbeitung von Gruppen und Personen

in festiware ist es möglich, Formulare zur Nachbearbeitung freizugeben.

Dieses ist nützlich, wenn Ihr von Volunteers oder Acts zunächst nur bestimmte Daten benötigt, später aber noch andere hinzufügen lassen wollt, beispielsweise Ankunftszeiten, die genaue Travel Party oder Transportdaten.

Wählt dafür die betreffenden Datensätze aus und ruft die Aktion "Link zum Mitwirkenden-Portal senden" auf.

Hier bekommt in diesem Fall der Künstler dann eine E-Mail mit dem Link, ruft die URL auf und kann nach Eingabe eines Passworts, welches per E-Mail kommt, das Formular erneut bearbeiten. Dabei könnt Ihr bestimmen, welche Daten nachbearbeitet werden dürfen.

Sobald der Datensatz aktualisiert wurde, wird in diesem automatisch ein Kommentar dafür hinterlegt.

Bei Personendatensätzen könnt Ihr auch nach "Kürzlich aktualisierten Personen" suchen.

Hier im Video findet Ihr eine kurze Beschreibung zu dem gesamten Workflow.

Habt Ihr Fragen, Anregungen oder Kommentare?

Wir freuen uns, festiware für Dich verbessern zu dürfen. Schreib uns einfach schnell eine E-Mail.