Wie erstelle ich einen neuen Tab für mein Formular?

Du kannst deine Formularfelder für Gruppen und Personen jederzeit in Tabs sortieren.

Hierzu klickst Du in den Editiermodus des Formulars und dann auf Alle Felder .

Unterhalb des Labels Tab-Reihenfolge findest du ein leicht graues Feld mit der Beschriftung Tab-Name. Klicke hier rein und tippe einen Namen deiner Wahl ein.

Drücke danach die Enter-Taste.

Wichtig: Sortiere die Felder gleich in die neuen Tabs ein, denn ein Tab wird automatisch gelöscht, wenn es nicht genutzt wird.