Benachrichtigungen für Ausgefüllte Formulare einrichten

„Gibt's eine Einstellung, dass das Artistoffice eine Mail bekommt bei erfolgreich ausgefülltem Formular durch einen Artist?“

Dieses ist in der Detailansicht der jeweiligen Formular-Definition möglich.

Hier kannst Du Abonnenten für Erstellung und Änderung von Formulardaten festlegen.

Sowohl bei der Erstellung als auch bei der Änderung/(Nach-)bearbeitung einer Anmeldung oder Person über die externen Formulare können ein- oder mehrere User darüber informiert werden.

Klicke dazu auf Eintrag verknüpfen und wähle in der Liste den gewünschten User aus.