Veröffentlichungsoptionen im Mitwirkendenportal

Wenn ich Künstler:innen-Gruppen den Link zum Mitwirkenden-Portal sende, kommt nach Eingabe des Passworts der Text "Aktuell sind keine Module zur Verwaltung Deiner Teilnahme vom Veranstalter freigeschaltet. Bitte schaue später nochmal rein."

Es ist möglich, den Status des Mitwirkendenportal sowohl für Gruppen als auch für Personen individuell für jeden Gruppen- und Personentyp festzulegen.

Hierfür klicke in die Bearbeitungsoptionen des jeweiligen Typs.

Personentypen

Innerhalb des Personentyps lässt sich so einstellen, ob das Nachbearbeitungsformular für diesen Personentyp geöffnet ist (und von wann bis wann) und ob die Personen die Möglichkeit haben ihre Gästeliste oder ihre Essensbestellungen zu verwalten.

Gruppentypen

Innerhalb der Einstellungen von Gruppentypen ist es möglich, einzustellen, ob die Gruppendaten bearbeitet werden können (und von wann bis wann):

Du brauchst die Rolle Admin um diese Einstellungen zu bearbeiten!