Helfer:innen und andere Personen erhalten keine Bestätigungs-Email. Was kann ich tun?

Wenn bei einer Neuanmeldung von Helfer:innen, Bands, Händler:innen oder anderen Anmeldungen und Personen eine Eingangsbestätigung erzeugt werden soll, stelle sicher, dass ein entsprechender Workflow-Trigger existiert und dieser aktiviert ist.

Schau Dir dazu auch das Video an:

Vorgehen Schritt für Schritt

Wähle in den Einstellungen das Menü Workflows und wähle einen Workflow aus.

Schau unter Workflowschritte ob bereits ein Trigger existiert. In diesem Beispiel existieren beim Schritt Angemeldet bereits zwei Trigger.

In der Übersicht Trigger bei Eintritt erhältst Du informationen darüber, was für Dinge passieren (z.B. E-Mail-Versand) und ob diese Aktion Aktiv ist

In diesem Beispiel existiert ein aktiver Trigger (E-Mail Bestätigung) und ein inaktiver Trigger (E-Mail-Nachricht anTeam)