Kann ich das Layout der Anmeldebestätigung irgendwo bearbeiten?

Du brauchst die Rolle Admin um diesen Text zu bearbeiten.

Nachdem ein Formular neu ausgefüllt oder aktualisiert wurde, gibt es eine Rückmeldung per Text, die erklärte, dass die Formular Eingaben angekommen sind.

Dieser Text lässt sich ganz einfach bearbeiten

Klicke hierfür innerhalb der jeweiligen Formulare in das Feld Text, wenn erfolgreich und schreibe deinen eigenen Text hinein.

Sollte in diesem Feld kein Text enthalten sein wird folgender Standardtext ausgegeben:

Vielen Dank für Deine Eingabe.

Du solltest in Kürze eine Bestätigungsmail von uns erhalten. Bitte schau auch im Spam-Ordner nach.