E-Mail für Link zum Mitwirkendenportal ändern

Personen und Gruppen können einen Link per E-Mail erhalten, um ihre Daten zu aktualisieren und auf den neusten Stand zu bringen. Diese Aktion heißt Link zum Mitwirkenden-Portal senden.

Will man diese Funktion ausführen erscheint folgender Dialog:

Standard-E-Mail-Vorlage für den Link zum Mitwirkendenportal

Es ist möglich, den Standardtext zu ändern. Mache dazu folgendes:

Du benötigst die Rolle Admin um diese Einstellung zu verändern.

Öffne die Formulareinstellungen zum Personen- / Gruppentyp

Im Tab Allgemein findest Du das Feld „E-Mail Text Nachbearbeitung“.

Wenn dieses komplett leer ist erscheint der o.g. Standardtext beim Öffnen des Aktionsdialog

Ändere das Feld E-Mail Text Nachbearbeitung

Sobald Du den Text hier änderst und das Formular speicherst ändert sich der Text im Aktionsdialog:

Tipp: Du kannst hier mit den üblichen Platzhaltern und Formeln wie immer arbeiten. Die Anleitung hierzu findest Du hier: https://twig.symfony.com/doc/3.x/