AGB für den Ticketshop

Bei festiware tretet ihr als Veranstaltende selbst als Betreiber des Shops auf. (Wir von festiware stellen Euch lediglich die Plattform dafür zur Verfügung).

Dementsprechend benötigt ihr für euren Ticketverkauf eigene AGB. Um es euch etwas einfacher zu machen haben wir für den Shop bereits eine AGB-Seite bereitgestellt. Diese könnt ihr nutzen, sofern ihr keine eigenen erstellen wollt. Sie sind standardmäßig unter https://festiware.app/EUERNAME/agb hinterlegt. Beispiel: https://festiware.app/demo/agb

Achtung: Die AGB sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt worden. Wir können jedoch keine Haftung für diese übernehmen. Wenn ihr auf Nummer Sicher gehen wollt fragt die Juristin eures Vertrauens danach.

Einstellungen vornehmen

Du brauchst Admin-Rechte um die Anpassungen auf dieser Seite vorzunehmen.

Klick auf Einstellungen -> Systemeinstellungen und scroll zu URL zu den AGB des Shops.

In diesem Feld kannst du einen eigenen Link zu den AGB hinterlegen.

Das Feld AGB kannst Du zudem nutzen, um die AGB-Seite von festiware zu überschreiben.

Sobald Du unter AGB etwas einträgst, wird der Standardtext auf unserer Seite überschrieben.

In den AGB kannst Du keine Platzhalter setzen.