Wie kann ich das Hintergrundbild für die Formulare und den Shop verändern?

Du brauchst die Rolle Admin um diese Einstellung vorzunehmen.

Update: Seit August 2024 kannst Du für jedes Projekt einen eigenen Hintergrund auswählen. Lade das entsprechende Bild in den Projekteinstellungen hoch.

Sofern Du die Rechte hast, die Systemeinstellungen zu bearbeiten kannst Du das Hintergrundbild zum Shop und den öffentlichen Formularen jederzeit ändern.

Klicke dazu innerhalb der Einstellungen auf „Systemeinstellungen“ und suche die Einstellung „Hintergrundbild des Logins“. Lade über den entsprechenden Button das passende Bild hoch.

Vergiss nicht, die Einstellungen danach zu speichern.

Tipp: Lade ein JPG-Bild hoch, welches einerseits maximal 2mb groß ist, andererseits mindestens 2000 Pixel breit ist.

Achtung: Bis die Änderung in den öffentlichen Formularen aktualisiert sind kann es einige Zeit dauern. Leere im Zweifel bitte auch deinen Browsercache!