Verknüpfen von Benutzern und Rolllen

Du kannst Benutzern individuell Rollen und Rechte vergeben.

Dieses nimmst Du vor indem Du in festiware auf
Einstellungen => Benutzer klickst und hier eine Person ansiehst.

Wähle hier „Eintrag verknüpfen“ zum hinzufügen einer Rolle zu einem Benutzer

oder aber klicke auf das Mülleimer-Symbol, um eine Rolle von einem Benutzer abzulösen.

Du kannst auch über Einstellungen => Rollen die Rolle, die Du zuweisen willst ansehen und hier eine Übersicht über die mit dieser Rolle verknüpften Benutzer finden.

In diesem Video zeige ich Dir das Schritt für Schritt