Workflows: Was sind Start- und Endpunkte?

Schau mir grade die Workflows an und es gibt die beiden Punkte Start & Endpunkt.
Kann die jemand erklären? Ich ahne, was sich dahinter versteckt. Aber speziell bei Startpunkt bin ich mir nicht ganz sicher.

Workflows beschreiben den Weg, den eine Anmeldung oder eine Person während der Akkreditierung durchläuft.
Der Weg einer solchen Akkreditierung ist einer Baumstruktur aufgebaut:

Es gibt einen (1) Startpunkt- und einen bzw. mehrere Endpunkte.

Der Startpunkt ist der Workflowschritt, zu dem eine neu registrierte Anmeldung oder Person automatisch zugewiesen wird.

Endpunkte sind Zielpunkte, an denen die Bearbeitung (aus welchem Grund auch immer) abgeschlossen ist.
In zukünftigen Versionen von festiware lässt sich hier auch nachhalten, ob eine Person/Anmeldung NICHT akkreditiert ist.

Prinzipiell ist es möglich, Anmeldungen und Personen auch Schritte überspringen zu lassen – in solchen Fällen werden Trigger in Zwischenschritten jedoch ignoriert.