Bestellungen | Wie kann ich SEPA Rückerstattungen exportieren?

Wie kann ich SEPA Rückerstattungen exportieren?

Nachdem eine Rückerstattung für eine Bestellung angefragt und genehmigt wurde, ist es häufig notwendig und sinnvoll die SEPA Daten der Rückerstattung zum Ausführen der Überweisung zu exportieren:

Um die SEPA Rückerstattungen zu exportieren,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Wähle die entsprechenden Bestellungen mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „SEPA Rückerstattungen exportieren“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Wähle im sich öffnenden Fenster aus ob Du mit der Aktion auch gleich alle Rückerstattungen als „Zurückerstattet“ markieren möchtest.
  • Bestätige das Exportieren der SEPA Rückerstattungen über den Button „Aktion ausführen“.

Schon hast Du die SEPA Rückerstattung exportiert :-)