Wie trage ich ein Ereignis im Planer ein?

Um im Planer des Schedulers ein neues Ereignis zu erstellen:

• Klicke mit der linken Maustaste auf die Startuhrzeit des Events und halte die Maustaste gedrückt und ziehe die Maus so weit nach rechts bis die Enduhrzeit des Events erreicht ist und lasse los.
  • Trage nun in dem sich öffnendem Fenster den Namen des Events ein und bearbeite die Start und Enduhrzeit sofern gewünscht, sowie alle weiteren gewünschten Daten.

Klicke abschließend auf „Speichern“ um das Ereignis zu speichern.

Es ist mindestens die Rolle "Scheduler Manager" erforderlich um Ereignisse zu erstellen oder zu bearbeiten.