Wie kann ich jemandem eine Rolle in einem Team zuweisen?

Du kannst jemandem eine Rolle in einem Team zuweisen während Du ihn zu einem Team hinzufügst:

• Klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Teams“ auf Teams.
  • Suche das entsprechende Team aus der Liste und klicke auf das Auge Symbol rechts, um das Detailprofil des Teams zu öffnen.
  • Scrolle nach unten bis „Orgateam-Mitglieder“ und klicke rechts auf „Eintrag verknüpfen“.
  • Nun öffnet sich eine neue Ansicht in der Du zunächst in dem ersten Feld den Namen der Person die dem Team zugeordnet werden soll eingibst und auswählst sobald Dir der entsprechende Name angezeigt wird.
  • eine Zeile darunter hast Du die Möglichkeit die Rolle die die Person in dem Team einnehmen soll zu definieren. Sofern dies nicht gewünscht ist kann diese Option unberührt bleiben.
  • In die letzten beiden Felder kannst Du den Eintrittstag und den Austrittstag der Person vermerken. Sofern dies nicht gewünscht ist kann diese Option unverändert belassen werden.
  • Bestätige das Hinzufügen unten rechts über den blauen Button „Eintrag verknüpfen“ oder aber mit „Verknüpfen und weiteren verknüpfen“ sofern Du noch eine weitere Person dem Team hinzufügen möchtest.