Budget für Team anlegen

Es ist möglich, Teams ein Budget anzulegen.

Teambudget:

Setze hier ein Budget fest.

Teambudget:

Das Budget, welches für ein Team zur Verfügung steht.

Kaskadierendes Budget:

Wenn gewählt, wird das Budget aller Unterteams ebenfalls mit angezeigt.

Berechnung des Budgets:

Über alle Anmeldungen und Nicht-Team-Personen, die dem Team zugeordnet sind wird geprüft,

ob die Felder

• Gage/Honorar (fee_expenses)
  • Booking (booking_expenses)
  • Reisekosten (travel_expenses)
  • Übernachtungskosten (hospitality_expenses)
  • Verpflegungskosten (catering_expenses) oder
  • Spesen (other_expenses)

in einer Anmeldung existieren.

Im Falle, eines dieser Felder ist in einer Anmeldung definiert werden die Werte aus den entsprechenden Feldern ausgelesen und aufeinander addiert.

Auf die Weise kann innerhalb eines Teams geprüft werden, wie das Budget in der Planung ist.

Seit: Version 1.0.2

Übersichten ab: Version 1.0.5