Transaktionen | Wie kann ich eine Transaktion einer Bestellung zuweisen?

Wie kann ich eine Transaktion einer Bestellung zuweisen?

Wenn eine Transaktion nicht zu einer Bestellung zuzuordnen ist, ist es erforderlich die Transaktion per Hand der entsprechenden Bestellung zuzuweisen. Um eine Transaktion einer Bestellung zuzuordnen,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Transaktionen.
  • Suche die entsprechende Transaktion und wähle sie mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, dann auf „Transaktion zu Bestellung zuordnen“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.