Wie kann ich einen Ticket Code manuell auf „gültig“ setzen?

Wie kann ich einen Ticket Code manuell auf „gültig“ setzen?

Um einen Ticketcode manuell auf „gültig“ zu setzen,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Ticket Codes.
  • Suche den entsprechenden Ticketcode(s) und wähle ihn (sie) mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Dann klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, dann auf „Code auf gültig setzen““ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige die Aktion erneut über den Button „Aktion ausführen“.