Bestellungen | Wie kann ich eine ausbleibende Zahlung anmahnen?

Wie kann ich eine ausbleibende Zahlung anmahnen?

Um eine ausbleibende Zahlung einer Bestellung anzumahnen (der Mahnungstext wird als Template in den Systemeinstellungen hinterlegt),

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Suche die entsprechende Bestellung(en) und wähle sie mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Dann klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „Zahlung anmahnen“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige die Aktion über den Button „Aktion ausführen“.

Schon hast Du die ausbleibende Zahlung angemahnt :-)