Wie kann ich eine Bestellbestätigung erneut versenden?

Sofern ein Kunde seine Bestellbestätigung nicht erhalten hat, die Email nicht mehr finden kann etc. kannst Du ihm diese erneut zukommen lassen:

Um eine Bestellbestätigung (Text wird in den Systemeinstellungen als Template hinterlegt) erneut zu versenden,

• klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Suche die entsprechende Bestellung(en) und wähle sie mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „Bestellbestätigung noch einmal senden“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige erneute Versenden der Bestellbestätigung über den Button „Aktion ausführen“.

Schon hast Du die Bestellbestätigung erneut versandt :-)