Wie kann ich eine Bestellung stornieren?

Um eine Bestellung manuell zu stornieren,

• klicke, zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Tickets“ auf Bestellungen.
  • Wähle nun die entsprechende Bestellung(en) mit einem Klick links in das entsprechende Kästchen aus.
  • Klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, klicke auf „Stornieren“ und bestätige die Aktion rechts mit dem nun blauen Play-Button.
  • Bestätige das Stornieren erneut über den roten Button „Aktion ausführen“.

Schon ist die Bestellung storniert :-)