Wie drucke ich einen Vertrag aus festiware?

Um einen Vertrag aus festiware auszudrucken:

• klicke, zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter „Vertragsmanager“ auf Verträge.
  • Wähle nun die entsprechenden Verträge, die Du ausdrucken möchtest indem du einen Haken links in das entsprechende Kästchen setzt.
  • Dann klicke oben rechts auf „Aktion wählen“, wähle von den Optionen „Vertrag drucken“ aus und bestätige die Aktion rechts mit dem blauen Play-Button.
  • Bestätige den Druckauftrag mit „Aktion ausführen“ und der Druckdialog deines Browsers öffnet sich. Hier kannst Du wie gewohnt Deinen Drucker ansteuern und den Ausdruck starten.

Bitte bedenke die entsprechenden Datenschutzbestimmungen wenn Du Festivaldaten aus Verträgen oder Personendaten aus dem System ausführst.