Zugangsgruppen | Wie erstelle ich Zugangsgruppen?

Wie erstelle ich Zugangsgruppen?

Das ist ganz einfach:

• Zunächst klickst Du unterhalb des Hauptreiters Geländeauf „Zugangsgruppen“.
  • Über den blauen Button „Erstelle Zugangsgruppe“ rechts obengelangst Du in eine neue Ansicht.
  • Dort trägst Du einen Namen für den neuen Zugang ein,zudem einen Kurznamen und bei Bedarf eine Beschreibung.
  • Klicke nun unten rechts auf „Erstelle Zugangsgruppe“ um diese    Zugangsgruppe zu erstellen. Klicke auf „Erstellen & weitere    erstellen“ wenn Du noch in der selben Ansicht bleiben möchtest um    einen oder weitere Zugangsgruppen zu erstellen.
  • Nun gehe links über die Navigationsleiste zurück auf Zugangsguppen um die von Dir erstellten Zugangsgruppen anzeigen zu lassen.
  • Klicke nun auf das Auge Symbol der ersten von Dir erstellten Zugangsgruppe um in der sich dann öffnenden Detailansicht über den Button „Eintrag verknüpfen“ die gewünschten Zugänge zu dieser Zugangsgruppe hinzuzufügen. Wiederhole diesen Schritt für alle weiteren Deiner Zugangsgruppen.

Viel Spaß beim Erstellen der Zugangsgruppen für Dein Festival/Event!