Bereiche | Wie ordne ich einen bestehenden Bereich einer neu begonnen Saison zu?

Nachdem ein Bereich erstellt wurde ist dieser zunächst direkt der aktuellen Saison zugeordnet. Doch wie kann ich diese Bereiche auch der gerade neu begonnenen Saison zuordnen ohne sie wieder neu erstellen zu müssen?

• Um einen bestehenden Bereich einer neuen Saison zuzuordnen, klicke zunächst links in der Navigationsleiste unter dem Hauptreiter Gelände auf Bereiche. Hier werden Dir in der Standardansicht immer alle Bereiche der aktuellen Saison angezeigt. Sofern Du noch keine Bereiche aus dem letzten Jahr übernommen hast, ist diese Liste noch leer.
  • Klicke nun oben rechts auf das Trichter Symbol und wähle „ungefiltert“ also den langen Strich „--------“ aus; nun siehst Du alle im System eingetragenen Bereiche ohne saisonale Filterung. Wahlweise kannst Du hier auch die Option „letzte Saison“ auswählen.
  • Wähle nun die entsprechenden Bereiche die Du in die aktuelle Saison übernehmen möchtest aus, indem Du links in der Liste die entsprechenden Haken setzt. Und klicke dann oben rechts auf „Aktion wählen“, dann auf „Zur aktuellen Saison hinzufügen“ und führe die Aktion aus indem du rechts auf den nun blau dargestellten Play-Button klickst.

Fertig, schon hast Du einen Bereich der aktuellen Saison zugeordnet! :-)