Zugänge | Wie erstelle ich Zugänge für mein Event?

Wie erstelle ich Zugänge für mein Event?

• Zunächst klickst Du unterhalb des Hauptreiters Gelände auf Zugänge
  • Über den blauen Button Erstelle Zugang rechts obengelangst Du in eine neue Ansicht.
  • Dort trägst Du einen Namen für den neuen Zugang ein, zudem einen Kurznamen und bei Bedarf eine Beschreibung.
  • Zuletzt hast Du noch die Option zu wählen ob dieser Zugang    der aktuellen Saison zugeordnet werden soll. (Empfehlung: ja)
  • Klicke nun unten rechts auf „Erstelle Zugang“ um diesenZugang zu erstellen oder auf  „Erstellen & weiteren erstellen“ wenn Du noch weitere Zugänge erstellen möchtest.
  • Nun gehe links über die Navigationsleiste zurück auf Zugänge um die von Dir erstellten Zugänge anzeigen zu lassen.
  • Klicke auf das Auge-Symbol des ersten von Dir erstellten Zugangs um in der sich dann öffnenden Detailansicht über den Button „Eintrag verknüpfen“ die gewünschten Bereiche zu diesem Zugang hinzuzufügen. Wiederhole diesen Schritt für alle weitere Zugänge.

Viel Spaß beim Erstellen der Zugänge für Dein Event!