Versteckte Shoplinks im festiware TicketShop

Du benötigst die Rolle ADMIN um diese Einstellungen vorzunehmen.

Im Ticketshop von festiware ist es möglich, versteckte Shoplinks zu generieren, um bestimmte Produkte vorm öffentlichen Verkauf zu verstecken. Innerhalb der Produktansicht lassen sich diese Links für einzelne oder mehrere Produkte erstellen:

Nutze das Feld "Versteckter Link", um ein nicht-öffentliches Produkt zu erstellen

Öffentlicher Aufruf des Links

Wenn nach obigem Beispiel der versteckte Link CREWBUS ist, dann wird der versteckte Shoplink wie folgt generiert: https://festiware.app/MEINSHOP/MEINPROJEKT/tickets?shop_link=CREWBUS, füge also einfach ?shop_link=... ans Ende der Links zu deinem Shop hinzu und die versteckten Produkte werden ab sofort im Shop angezeigt.