Das Hintergrundbild meiner Formulare oder meines Logins ändert sich nicht?

Wenn Du das Hintergrundbild deines Logins bzw. deiner Formulare aktualisiert hast, und es sich nicht ändert mache folgendes:

1. Prüfe, ob die Einstellungen gespeichert wurden

Wenn Du in den Systemeinstellungen dein Hintergrundbild siehst passt alles.

Leere den Cache deines Browsers

Danach solltest du die Änderungen sehen.

Google Chrome, Mozilla Firefox:

Halte Shift gedrückt und klicke auf den Reload-Button in der Browserleiste.

Safari (macOS):

Drücke Option + Command + E und lade die Seite neu.

Microsoft Edge:

Drücke Ctrl + F5.

Hat das Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es gab ein Problem beim Absenden Deines Feedbacks

Brauchst Du weitere Hilfe? Schreib uns! Schreib uns!