Begrüßungskachel im Dashboard

Im Dashboard (Startseite von festiware) lässt sich ein frei einstellbarer Text hinterlegen, um alle Benutzer:innen der Plattform zu begrüßen oder um wichtige Informationen an einer zentralen Stelle zu teilen.

Der Text lässt sich in den Systemeinstellungen unter "Begrüßungstext im Dashboard" einrichten. Hier können auch Bilder oder Links zu anderen Websites oder zu Datei-Downloads hinzugefügt werden.